Aerolineas Argentinas

Baja a la suscripcion de arplus

Solicito dar de baja a una suscripción a arplus de la cual no estaba enterado que estaba adherido
soy jubilado con la mínima, estoy cuidando mis gastos al máximo que podrán constatar a través de mis resúmenes de cuenta del banco credicoop n° cuenta [números]-[números]-[números]/4 en la cual descubro en el último el descuento brutal de una primera cuota de 3 con el monto de $[números].- en concepto de renovación???????????
por favor solicito la devolución del débito y la baja de cualquier suscripción porque no puedo mantener esa suma que es muy importante en mis actuales condiciones de jubilado

EDUARDO G  solución recibida:

El Banco Credicoop efectuó segun ellos la baja de la adhesión al ARPLUS explicándome que la devolución de lo debitado tardaba meses....para tener la certeza que se suspendía el descuento automático no me queda otra que esperar el próximo resumen