Aerolineas Argentinas

Aerolíneas cancela vuelo

Aerolíneas nos cambió sin previo aviso un vuelo a mi pareja y a mi buenos aires - comodoro para el 24/12 adelantándolo a las 7.40 has cuando el original era a las 16hs. El problema radica en que vivimos fuera del país y estamos llegando a ezeiza a las 9 hs. No hay posibilidad de cambio para ese día ya que nos dicen q han cancelado los otros horarios. Necesito saber si puede realizarse una demanda por perjuicio o algún resarcimiento económico dado los problemas que esto nos genera y la fecha para la cual estaba prevista el viaje. Gracias

Ariel A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna rspuesta

21 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder