Aerolineas Argentinas

Aerolineas cambia fechas de manera arbitraria sin explicación

Cambiaron la fecha de un vuelo, un dia y medio antes del vuelo comprado y simplemente mandaron un mail notificando. No hay forma de contactar a nadie, la página no permite remarcar el vuelo a otra fecha y simplemente, no responden los formularios de reclamo

no tengo como conseguir vuelo de conexión desde donde estoy el dia que me "adjudicaron" (un domingo), complica hacer el pcr que exigen que donde estoy demora 96 hs.

curiosamente, cuando saqué el pasaje de ida, al tener que cambiarlo para poder coincidir con la conexión a mi destino, me cobraron mas de 7 mil pesos en concepto de "cargos de gestión". Reclamé al respecto y nunca se dignaron en responderme. Entonces, porque no pagan multa al pasajero cuando ellos cambian la fecha???

extremadamente indignado

extremadamente indignado

JOSE L  Solución rechazada:

No solo no.lo fué, como tuve que pagar sobreprecio por el cambio de dia de la conexión,valor porel que pretendo ser resarcido

24 de Febrero a las 8:17 hs.Responder
JOSE L  Solución rechazada:

Debe ser la única linea aerea EN EL MUNDO que ignora a sus pasajeros, independiente del asunto.

08 de Marzo a las 9:34 hs.Responder

No presentó ninguna solución