Aerolineas Argentinas

Aerolineas argentina no permitio un cambio de fecha de unos pasajes

El día 18/3/20 codigo reservación dxxxdk -- jzx-opw-20c aerolíneas argentinas cancela vuelos comprados a través de al mundo con destino jujuy ida y vuelta para dos personas. La suspensión fue por el covid que aun hoy sigue parcialmente vigente su cuarentena.

después de cambiar varias veces las fechas para el viaje debido a los vaivenes de casos y variantes, solicite a almundo cambiar para octubre o noviembre [números] los pasajes ya que no habíamos recibido la 2da dosis y nuestra cardióloga por escrito certifico que no debíamos viajar y menos a una provincia del norte incluso pensando en la variante delta. Los vuelos al exterior estaban suspendidos por este motivo.

aerolíneas solicita para cambiar los pasajes una penalidad de $[números] por cada pasaje mas la diferencia de precios a hoy respecto a lo abonado. Evidentemente a aerolíneas argentinas, no le preocupa la salud de sus clientes. Solo se trata de dinero.

tampoco tuvo en cuenta la aerolínea que anteriormente se la paso suspendiendo y posdatando este viaje y yo no tuve la posibilidad de viajar, ni de cobrale nada a cambio. Entendí la situación y estaba bien posdatar. No era su responsabilidad, tampoco la mía.

tampoco existió la posibilidad de pasar ese pasaje a otra persona que si necesitaba viajar o volver a jujuy. Por ejemplo, alguna persona enferma o que deba viajar por algún tema personal y no tenga los recursos.

sin tener la culpa me perjudique yo, no viaje ya que mi salud es más importante que un pasaje, y más cuando mi medica me aconseja a no hacerlo. Si, me lástima que este país funcione al revés, pero es lo que tenemos.

pido públicamente que aerolíneas argentinas permita estos cambios de fechas cuando la situación lo amerite. Cual es el perjuicio para la aerolínea si no puede viajar con capacidad completa?.

desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.

Jorge L  Solución rechazada:

Aerolineas no lo va a solucionar porque como dije solo le importa recaudar y no la salud de sus clientes. Ademas los reclamos a las aerolineas no esta alcanzado por defensa del consumidor, por lo cual porque motivo solucionarian este si los clientes estan cautivos y si no pagan pierden el pasaje como fue mi caso. Saludos

17 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder
Jorge L  Solución rechazada:

Me contactaron de Al Mundo pero sin una solución al problema. De Aerolineas nunca se comunicaron conmigo, ni lo harán. Es una vergüenza que nuestra linea de bandera no se preocupe por sus clientes nativos, aunque sea para decirles que no al pedido. Saludos, gente de Tu Queja Suma, siempre están atentos a los que nos pasa.

02 de Octubre a las 20:14 hs.Responder