Aerolineas Argentinas

Aereos

Buenas tardes! teniamos programado un viaje a cataratas para dos personas para el 31/03/20 q fue contratado en agencia junto con tienda leon y hospedaje media pension y traslados para cataratas.
debido a todo esto que esta ocurriendo a nivel mundial con el coronavirus, aerolineas no me quiere reintegrar la suma de dinero de mis pasajes, sino reprogramar el vuelo y yo no puedo en otra fecha y no lo quieren entender. No puedo perder todo lo que pague y la agencia se lava las manos.lo pague con visa.. Por favor que hago para no perder mi dinero