Aerolineas Argentinas

Aa no me deja cambiar mi dirección de mail

Compré un pasaje por la página de aerolineas argentinas y cuando había que poner el mail sin querer lo escribí mal. Debido a esto todos los datos de la reserva nunca me llegaron y estoy tratando de comunicarme con aerolineas argentinas para que con mis datos puedan acceder al sistema y corregir mi dirección de mail pero no contestan por ningún medio.
hay una parte en la pagina web de ellos donde podes agregar una dirección de mail a tu reserva, pero te piden el numero de ticker/boleto que obviamente no tengo porque lo mandaron a un mail que está mal. Entonces, ¿como voy a poder agregar una dirección de mail si me piden un dato que está en un mail que no es el mío?
exijo que aerolineas argentinas se comunique conmigo y solucione este problema cuanto antes, y sobretodo, que respondan por los medios de comunicación que poseen.

Rosario A  solución recibida:

Nos comunicamos por Whatsapp y finalmente contestaron