Aduana Argentina

Sospecha de paquetes para comercio

Tengo una duda: yo realice una compra de varios productos de ropa y calzado, pero compre 20 pares de calzado para bebe, entre otras cosas. El calzado lo hice en conjunto con familiares que tienen bebes y consideraron un buen precio para comprar cosas. Mi duda es que si me lo pueden retener en la aduana por supuesta mercaderia para vender, pero en la declaracion jurada no te da la opcion de escribir para que uso es el pedido. Como hago para notificar que las cosas que compre son para uso personal y la aduana no me lo retenga ni me cobre de mas o lo devuelvan al pais de origen? no quiero perder el pedido porque yo ya pague por eso y no es justo que despues de haber pagado todos los aranceles pierda la plata porque la aduana sospecha que es para uso comercial. Espero su pronta respuesta. Gracias

Tv B  propuso una solución:

no podes comprar mas de 2 cosas iguales, desconosco q pasara
primero lee la pagina de correo argentino antes de comprar
en "dhl" se peude comprar hasta 5 iguales
dices "no es justo" no te tomaste el tiempo de leer y informate como importar, si es justo.
Suerte

24 de Noviembre a las 4:33 hs.Responder