Aduana Argentina

Solucion con envio demorado

Realice una compra en el sitio prodirectsoccer.com el dia 13 de abril, solicite entrega por courier, el dia 15 de abril me llega la notificacion de que el pedido fue despachado y se me envia un codigo de seguimiento del sitio dpd, al demorarse la entrega me comunico por mail con el sitio donde realice la compra y el dia 26 de abril me informan que el paquete esta en la aduana y va a ser entregado por dhl, el dia 2 de mayo me comunico con dhl y al pasarles el numero de seguimiento brindado por dpd me dicen que no tienen ningun envio con ese numero, desde el sitio prodirectsoccer insisten con el paquete esta en aduana, cabe aclarar que tengo la clave fiscal autorizada para compras y no fui notificado del pago del vep ni nada de eso. muchas gracias