Aduana Argentina

Retención de mercadería aduana argentina

Hice una compra por e-bay y desde 09abr25 se encuentra en aduana, hoy es 06may25, quisiera saber cual es el problema.

fabian

buen día el 18 de abril me apareció en un producto que compre en ali exprés Despacho de aduanas de importación no satisfactorio con el seguimiento numero RQ*********MY y a partir de ese momento no tuve mas novedades en el seguimiento consulto que devo hacer

19 de Mayo a las 8:24 hs.Responder
Armando D  Solución rechazada:

Siguió el retraso del producto y opte por la devolución del mismo.

06 de Junio a las 8:34 hs.Responder
Pablo C

La aduana Argentina, No me entrega mi envío internacional Ali express. Usd $ 21.50

El 12/08/**** , 08:45 Hs. Ingreso a Aduana el paquete ( fichas terminales para cables ) , bajo el Nro. ***************. Hasta hoy 25/09/**** No hay respuesta.
* Atención al cliente de Ali express, me dice que mi compra está en la aduana Argentina, en condición de despacho irregular.
* Envie varios mensajes a la aduana Argentina, desde su página web . Nunca respuesta.
* Andreani Correo, desde 07/09/**** , me dice que aduana Argentina, aún no entrego el envío , para su distribución.
* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********
b) # ***********
c) * Nro. ******* consulta
Solo quiero saber dónde, días y horarios para retirar personalmente el envío internacional ***************

****-***-**** (ARCA). Por último, de 10 a 16hs se podrán realizar denuncias llamando al ****-***-****.

06 de Octubre a las 15:18 hs.Responder

Ya lo hice, **** *** ****,
Buen día, pude ayudarme a saber el porqué la aduana argentina, tiene retenido el envío internaciona Nro. *************** Ali Express de USD $21.50 , ingresado al país el 12/08/**** . Son fichas terminales tipo faston para cables) y entiendo que no transgrede ningún ítem de los permitidos por aduana.

compras internacional siempre que se trate de:

* mercadería para uso personal y no comercial (hasta 3 unidades iguales de la misma especie);
* envíos de hasta 50 kilos de peso;
* operaciones que no superen los US$ 1.***.- de importe final.

Pablo C

Página del transporte de china a argentina. Ej. Cainiao Standard For Special global

* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********