Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Hice una compra por e-bay y desde 09abr25 se encuentra en aduana, hoy es 06may25, quisiera saber cual es el problema.
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Ne…
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. …
buen día el 18 de abril me apareció en un producto que compre en ali exprés Despacho de aduanas de importación no satisfactorio con el seguimiento numero RQ*********MY y a partir de ese momento no tuve mas novedades en el seguimiento consulto que devo hacer
19 de Mayo a las 8:24 hs.ResponderSiguió el retraso del producto y opte por la devolución del mismo.
06 de Junio a las 8:34 hs.ResponderLa aduana Argentina, No me entrega mi envío internacional Ali express. Usd $ 21.50
06 de Octubre a las 15:18 hs.ResponderEl 12/08/**** , 08:45 Hs. Ingreso a Aduana el paquete ( fichas terminales para cables ) , bajo el Nro. ***************. Hasta hoy 25/09/**** No hay respuesta.
* Atención al cliente de Ali express, me dice que mi compra está en la aduana Argentina, en condición de despacho irregular.
* Envie varios mensajes a la aduana Argentina, desde su página web . Nunca respuesta.
* Andreani Correo, desde 07/09/**** , me dice que aduana Argentina, aún no entrego el envío , para su distribución.
* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********
b) # ***********
c) * Nro. ******* consulta
Solo quiero saber dónde, días y horarios para retirar personalmente el envío internacional ***************
****-***-**** (ARCA). Por último, de 10 a 16hs se podrán realizar denuncias llamando al ****-***-****.
Ya lo hice, **** *** ****,
06 de Octubre a las 17:20 hs.Buen día, pude ayudarme a saber el porqué la aduana argentina, tiene retenido el envío internaciona Nro. *************** Ali Express de USD $21.50 , ingresado al país el 12/08/**** . Son fichas terminales tipo faston para cables) y entiendo que no transgrede ningún ítem de los permitidos por aduana.
compras internacional siempre que se trate de:
* mercadería para uso personal y no comercial (hasta 3 unidades iguales de la misma especie);
* envíos de hasta 50 kilos de peso;
* operaciones que no superen los US$ 1.***.- de importe final.
Página del transporte de china a argentina. Ej. Cainiao Standard For Special global
06 de Octubre a las 17:20 hs.ResponderLa aduana Argentina, No me entrega mi envío internacional Ali express. Usd $ 21.50
* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********