Aduana Argentina

Resolver un problema de envío retenido

Hola buenos días compré desde la página de ali express y en el seguimiento me.figura "paquete retenido en aduanas" contacte con aduana o vendedor. Cmo sigo??????? aguardo respuesta gracias
natalia

natalia

Sheila S

Si esta retrnido en la aduana trnes que esperar un telegrama de afip que te llega x el correo argentino.
Te recomiendo que generes tu clave fiscal para que vayas ahorrando tiempo ! Despues te mandar a pagar algo y una vez que impacta el pago . El paquete sale de la aduana al correo si es que pediste el servicio puerta a puerta , osea hasta tu domicilio.
Sino lo vas a tener que ir a buscar a la aduana

01 de Agosto a las 22:14 hs.Responder
Natalia T

Hola muchas gracias por tu respuesta ya te hice todo xq he comprado VS vcs pero nunca me habían enviado un msj diciendo q estaba retenido .... Al parecer tengo q esperar la carta. Yo creí q ahora con los envíos gratis en menos d 20 dólares eso cambió pero se ve q no. Gracias de buevo

02 de Agosto a las 9:43 hs.Responder
Sheila S

Yo compre x primera vez en tidebuy un vestido . Y estoy en la misma
Pero se ve que retienen las csas. N son especificadas x el emisor !
Xq en mi telegrama dice sin datos y el peso pero como no dice que es la aduana lo retiene hasta que se haga la declaracion simplofocada

02 de Agosto a las 15:03 hs.Responder
Natalia T

Claro! Tenés q entrar desde la página de afip