Aduana Argentina

Reconocimiento y devolucion de lo mal cobrado

El dia 22/09/17 pase por la aduana de monte aymond eso de las 11.00 me atendio el señor carlos daniel [nombre] presente todas mis compras y las de mi hijo el echo sirgio que me dice que quiere ver la computadora que habia pagado [números] pesos chileno . Luego de haberse llevado la compu adentro de un escritorio viene y me dice que el precio es de [números] de pseos chilenos que debo pagar la diferencia y que si no la incautaba y yo le explique que la habia pagado eso porque era la ultima y de expocicion y me dice que me quedara tranquilo que pahara o la dejara porque si no se iba a poner mas duro lo que no se que era mas diro termine pagando porque estaba con mis nietos y no queria que sufrieran mas en total me conro [números] pesos argentinos mas de lo que tenia que pagar ahora veo en dicha computadora el cartel que tenia grabado en exibicion el cual adjunto para que vean que no menti que me hizo ese precio por ser la ultima y estar en exibicion
lo que quiero saber si tengi posibilidad de recuperar el dinero y ademas hacer llegar esto s un superior para que este empleado no siga cometiendo este tipo de atropello

Eduardo N

no me mandaron ninguna solucion solo que van a ver el caso

29 de Setiembre a las 11:17 hs.Responder
Eduardo N

Todavia no me llego ninguna solucion

10 de Octubre a las 7:16 hs.Responder
Eduardo N

No me respondieron nada todavía

25 de Octubre a las 8:05 hs.Responder