Aduana Argentina

Rd859456211ar - barado en aduana

Compre en brasil un articulo a fines de agosto [números]. En Correo Argentino me informaron luego de reclamar que el 13/9/19 estaba en proceso de importacion, y luego en proceso de clasificacion.
el 16/9/19 llegada al centro de procesamiento.
hice 3 reclamos a correo argentino y me dicen que todavia esta en la aduana y que espere que ellos me van a mandar el telegrama para pagar los derechos de importacion y luego hacerme llegar el paquete, una vez que aduana se los habilite.
el codigo es rd[números]ar
mi temor es que devuelvan el paquete que es un regalo para un ser querido y por el cual abone por Ebay [números] dolares.

el 16/9/19 llegada al centro de procesamiento.
el codigo es rd[números]ar

PABLO S  Solución rechazada:

No hubo ningún cambio desde que inicié el reclamo

20 de Noviembre a las 10:50 hs.Responder