Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Buenas tarde, hoy fui a retirar cuatro paquetes a la aduana, uno de mi hermano y los otros tres son míos.
la sra mayor que me atendió me dijo que no me iba a entregar mis paquetes porque compré mucho y ella está segura que es para fines comerciales. Cosa que no es cierto, simplemente compro en china para toda mi flia porque es mucho más barato.
tengo mucha impotencia porque la sra me mandó a leer ma normativa... No es más fácil decirme sra ud ya no puede comprar y listo.
no cobrarme impuesto, servicio puerta a puerta y lo que significa ir todo un día a la aduana.
qué puedo hacer?
qué puedo hacer?
rd-[números]-ar
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Ne…
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. …
Buen día. Hasta ahora dos de los vendedores de Aliexpress me contestaron, diciéndome que abra dis****.
12 de Febrero a las 13:25 hs.ResponderCorreo argentina tiene un mensaje de voz que no poseen información adicional más que lo que figura en el seguimiento. No idea cómo reclamar el destrato de Aduana. También estoy averiguando si puedo recuperar lo que abone por impuesto y servicio puerta a puera. Eso es todo. Gracias
Buen día. Ninguna novedad. Correo Argentino no responde, el paquete de mi hermano ni siquiera figura en sistema. La verdad un desastre. Y qué decir de Aduana... sin palabras
14 de Febrero a las 13:11 hs.ResponderBuenos días. Aduana no hizo más que quedarse con mis cosas...
16 de Febrero a las 14:13 hs.ResponderMe paso lo mismo con esa señora. Cuando le pregunté por qué me dijo que era para fines comerciales, le pregun en qué se basan para determinar eso y no supo responderme le dije que ya había importado cosas de esa misma características que se fijará en las declaraciones anteriores y me amenazo. Tuve que pedir prorroga para que no devuelvan el producto y voy a contactar un despavhante a ver si conviene destrabarlo.
16 de Febrero a las 19:08 hs.ResponderBuenas tardes. La verdad es una gran vergüenza cómo se manejan cada uno de los empleados se manejan cómo les da la gana. Ojalá cambien el sistema
16 de Febrero a las 21:28 hs.ResponderBuenas noches. Todavía no tengo respuesta de nada
19 de Febrero a las 23:44 hs.ResponderBuen día. Simplemente tuve que gestionar devolución del vendedor. Me queda pendiente devolución del Vep.
27 de Febrero a las 10:47 hs.ResponderA mi hermano le entregaron el paquete sin inconveniente, a pesar de que a mí me dijeron que de ninguna manera se lo iban a entregar.
REALMENTE ES UN DESASTRE ADUANA ARGENTINA!!!
Hola [nombre], como se gestiona la devolución del Vep.
27 de Febrero a las 13:47 hs.ResponderEso lo voy hacer el finde con ayuda. Parece que se puede hacer desde la página de Afip y sino en Aduana directamente en el sector de devolución.
27 de Febrero a las 17:19 hs.ResponderBuen día. No solucionado.
03 de Marzo a las 18:30 hs.ResponderAverigue que el vep lo podemos reclamar cuando mis paquetes estén en destino original
Yo estoy esperando que lo envíen a origen pero todavía figura que lo tiene el correo. Temo que no lo envíen a tiempo y lo mas probable es que ya no recupere el reintegro. Por eso quiero ver si por lo menos puedo recuperar el gasto del vep.
07 de Marzo a las 8:09 hs.ResponderHola. A mí el vendedor me hizo reintegro. En correo me digeron que el vep me lo reintegran cuando lo reciba el vendedor
08 de Marzo a las 22:20 hs.Responder