Aduana Argentina

Que paso realmente con mi envio??

Ya hace mas de 2 meses que llego mi envio al pais..compre repuesto para heladeras y no es la primera vez que compro lo mismo y le misma cantidad.. Hice el reclamo al correo (ya que les pague para que me hicieran el tramite) y me dan repuestas diferentes lo ultimo fue que aduna no deja entrar el envio al pais y sera devuelto al remitente.. Como hago para saber por que no ingreso y que me devuelvan el dinero???

Alejandro

Me pude comunicar con el remitente y me dice que el envió esta rotulado como NO RECLAMADO...y es por eso que vuelve al país de origen...Me están cargando?? la pmqlrp... me fuy a la central del correo en Retiro y me dijeron que me quedase tranquilo que en unos días lo recibiría.. me cansé de llamar al correo y siempre un motivo distinto..por que no se ponen de acuerdo y dejan de podernos a nosotros los que les pagamos el sueldo..manga de inútiles.

10 de Junio a las 14:25 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

Nunca tuve respuestas..el envió se volvió al país de origen y el vendedor me reintegro el importe de producto pero Aduana ni Correo Argentino me se volvió nada.

09 de Julio a las 9:51 hs.Responder