Aduana Argentina

Problema con con retencion en aduana

Buenas. Compre un kit de herramienta por aliexpres. Segun el codigo de seguimiento el producto esta retenido en la aduana. Averigue y dicen que me tiene que llegar una notificacion con la documentacion que tengo que presentar pero no llego nada. Hace poco ise una compra y en el mismo lugar al mismo nombre y llego todo bien. Te dejo los datos. La compra esta echa a nombre de [nombre] y el numero de seguimiento es rb[números]sg. Gracias

Ruben F  Solución rechazada:

Aun no resivi ninguna notificacion de nada. No se lo que debo enviar. No me llego ningun aviso del correo como segun debia llegarme.

07 de Setiembre a las 0:13 hs.Responder