Aduana Argentina

Aduana Argentina No recibi mi paquete

Buenas tardes me dirijo a ustedes con la intencion de poder resolver mi problema con la aduana argentina.
mi hermana, el 27 de junio de este mismo año me mando una carta certificada desde españa concretamente desde la ciudad de teruel, trae dentro un pijama para un bebe y un video juego.
mi intencion como recien comente mas arriba es poder resolver este problema ya que en la oficina de correos de teruel (españa) le dijeron a mi hermana que llegaria entre 15-20 dias ya lleva un mes y un dia. El codigo de regerencia es rf[números]es. Mi nombre es jose carlos yuste garcia. Dni [números]h soy el destinatario
mi hermana vanessa yuste garcia.
espero que me resuelvan mi problema. Cordial saludo.

mi hermana vanessa yuste garcia.
espero que me resuelvan mi problema. Cordial saludo.