Aduana Argentina

No me entregan mi paquete

Hice una compra de un teclado para pc fuera del país el 11/07/21 desde el 23/07/21 se encuentra en aduana y desde el 05/08/21 el estado del paquete se encuentra en "en liberación por aduana te estaremos visitando en los próximos días" ya casi termina el mes y todavía no tengo noticias por parte de aduana (ya que correo argentino dice que no tiene nada que ver) pagué el vep, hice la declaración jurada pagué lo que tenía que pagar, fue aprobado por afip y fue aprobado para la entrega puerta a puerta tengo entendido, ¿cómo es que el paquete llega al país en días pero está tirando en andá a a saber dónde por un mes en aduana? simplemente quiero recibirlo, entiendo que no tienen fecha estimada para la liberación pero mínimo proporcionar un número de teléfono y recibí mi queja. Escuché de casos en los que tardan más de tres meses en liberarlo y mientras tanto el paquete está tirado en un depósito, no quiero llegar a eso así que estoy comunicandome por todos los medios posibles. Simplemente quiero recibir por lo que pagué. Número de envío internacional: EP[números]MU

Anahi G  solución recibida:

Simplemente llegó, después de dos meses y medio -.-