Aduana Argentina

No me a llegado el paquete y e pagado el vep y a sido liberada al correo

Yo pague un paquete declare hice todos los papeles y y paso un mes de que lo liberaron al correo y sigue sin llegar este es el codigo del paquete en argentina rd[números]ar este el internacional rs[números]nl no lo e recivido y e pagado el vep

damian

leei en otro tema , que los paquetes con codigo RD como el tuyo o el mio estan tirados en una esquina por asi decirlo, todos esos codigos son las compras que se realizaron antes de la nueva modalidad de puerta a puerta y pueden tardar hasta 4 meses en llegar al domicilio. la verdad es terrible y lamentable la cantidad de meses que uno tiene q esperar

21 de Octubre a las 18:41 hs.Responder
Nestor P

La aduana depende de la AFIP, este es el link para hacer el reclamo: http://www.afip.gob.ar/genericos/defensoriaNew/frmNuevoReclamo.aspx.
Tildar "Aduanera" y "Reclamo"

21 de Octubre a las 20:45 hs.Responder
Ricardo L

NO creo que el codigo RD tenga que ver con eso, hay pedidos nuevos que tienen ese codigo.

24 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
matias T

Mi compra es posterior al inicio del puerta a puerta y tiene código RD.

MACRI Y LA C***** DE TU HERMANA

24 de Octubre a las 14:07 hs.Responder
Ricardo L

Otra opcion es revisar si esta OK el codigo de pago de los $*** del correo, hubo muchos errores, si el codigo termina en ***, casi seguro esta mal

24 de Octubre a las 14:44 hs.Responder