Aduana Argentina

No llega un paquete internacional

Buenas tardes! hace un mes y medio me enviaron un paquete de francia, hago el seguimiento online y desde el día 17/8/18 está en aduana. Sin embargo voy todas las semanas al Correo Argentino de capital (tucumán) y la única respuesta es que ese código de dicho paquete no existe. Aclaro que es la segunda vez que me envían el paquete y no llega a mi domicilio y tampoco saben decirme desde el correo y aduana dónde está. La primera vez que lo enviaron en mes de mayo el mismo volvió al país de origen con sello de correo argentino y aquí me decían que nunca había llegado. Espero una respuesta porque pasaré a legales en los próximos días. Saludos.

GABRIELA B  Solución rechazada:

Porque mi paquete sigue sin aparecer

27 de Setiembre a las 7:32 hs.Responder