Aduana Argentina

No he recibido una encomienda

A llegado el 5 de junio a argentina una compra que realicé en china con número de seguimiento syrm[números] empresa sunyou. Aún no he tenido aviso del mismo ni ninguna noticia.

Comentario / Propuesta más votada
Ezequiel M  +1

Hola. ¿Hiciste el aviso de compra?

26 de Octubre a las 13:33 hs.Responder
Ezequiel M

Hola. ¿Hiciste el aviso de compra?

26 de Octubre a las 13:33 hs.Responder
Alfredo V

Hola Ezequiel, si pero como lo enviaron por correo común el número de tracking no se puede cargar de la manera requerida, empieza con cuatro letras....

26 de Octubre a las 13:36 hs.Responder
florencia C

Hola, me pasa lo mismo pudiste solucionarlo? Te enviaron el telegrama?

27 de Octubre a las 9:51 hs.Responder
Alfredo V

hola Guastavo, nunca recibí el telegrama

27 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
florencia C

No hay forma de reclamar en ningún lado no?

27 de Octubre a las 11:03 hs.Responder
Alfredo V

hablé por telefono al Correo hace tiempo y me dijeron que hay que esperar el telegrama y que le asignen N° de tracking de Argentina para poder cargarlo a la página

27 de Octubre a las 11:39 hs.Responder

Muchas gracias

27 de Octubre a las 12:03 hs.Responder
Ezequiel M

Reclamos a Correo Argentino yo hice varios (incluyendo esta página) pero siempre me responden bots diciendo que está todo bien (tengo aprobados la DJ y el pago VEP), que mi envío ya será entregado. Pasaron más de tres meses.
Respecto a Aduana probé con un mail: nada. Probé por esta página: nada. Entré a AFIP, terminé todo el reclamo y cuando di "enviar", me saltó error.
Ahora voy a probar con un ****.

27 de Octubre a las 12:15 hs.Responder
Alfredo V  Solución rechazada:

nunca recibí una respuesta de Aduana ni de Correo Argentino

28 de Octubre a las 15:38 hs.Responder
Alfredo V  Solución rechazada:

nunca he recibido respuesta !!!

24 de Noviembre a las 9:29 hs.Responder
Ezequiel M

A mi ya me borraron el registro del envío. Y eso que ya había pagado el VEP. Nunca más me respondieron los reclamos. Nada.

24 de Noviembre a las 9:43 hs.Responder