Aduana Argentina

No atienden el teléfono quiero comunicarme con alguien que me dee una solución

Tengo un paquete que viene del exterior y esta demorado en aduana. Comercial invoice es la empresa número de seguimiento 4px[números]cn. Método de envío express. Servicio de envío fourpx.
paquete a nombre de ribero humberto saul

paquete a nombre de ribero humberto saul

Humberto S  Solución rechazada:

Mi pedido sigue demorado en aduana no me mandan ninguna notificación de cuanto va a demorar en salir ya van más de mes que esta en el mismo lugar. Pedido número 4PX*************CN
a nombre de Ribero Humberto Saul
Dni ********

12 de Enero a las 10:15 hs.Responder
Pablo C

La aduana Argentina, No me entrega mi envío internacional Ali express. Usd $ 21.50

El 12/08/**** , 08:45 Hs. Ingreso a Aduana el paquete ( fichas terminales para cables ) , bajo el Nro. ***************. Hasta hoy 25/09/**** No hay respuesta.
* Atención al cliente de Ali express, me dice que mi compra está en la aduana Argentina, en condición de despacho irregular.
* Envie varios mensajes a la aduana Argentina, desde su página web . Nunca respuesta.
* Andreani Correo, desde 07/09/**** , me dice que aduana Argentina, aún no entrego el envío , para su distribución.
* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********
b) # ***********
c) * Nro. ******* consulta
Solo quiero saber dónde, días y horarios para retirar personalmente el envío internacional ***************

****-***-**** (ARCA). Por último, de 10 a 16hs se podrán realizar denuncias llamando al ****-***-****.

06 de Octubre a las 17:28 hs.Responder