Aduana Argentina

Mi paquete parado

Hola, yo quiero que me expliquen como hacer para recibir mi paquete que esta parado desde hace tiempo en buenos aires.
ya me registre en epago.correoargentino y me dicen que espere un @gmail del correo para declarar y pagar y siempre me contestan lo mismo que en la brevedad se comunicaran conmigo y nada .
por favor alguien que pueda ayudarme , yo cumpli con todo espero lo mismo de ustedes , gracias

Edgar F

Si hiciste un aviso de compra, en teoria te tienen que avisar por mail que el envio fue tomado por aduana y que podes hacer la declracion en el portal.
Si no hiciste el aviso de compra, tenes que esperar que te envien el telegrama y ahi hacer la declaracion con el numero de seguimiento que te informen.

Marcela A

Gracias pero lamentablemente no me llego bi una ni otra , nada!!!! Llame y me dijeron que ya me tendrian que haber contestado y asi etc ,bls verdad una verguenza gracias por contestar

Dos preguntas:
tenes seguimiento internacional y sabes donde está el paquete?
Hace cuanto te lo mandaron?

Marcela A

Si esta en bsas ya y esta la aduana en proceso de CLASIFICACIÓN

Marcela A  Solución rechazada:

No , mi paquete esta en el correo argentino de mi ciudad Mar del plata desde el 13

Edgar F

Ah, al menos se está moviendo! Vos sos de mardel o de las ciudades que el correo depende de mardel como yo?

Marcela A  solución recibida:

La verdad un desastre el tiempo que estan los paquetes parados , la aduana ya lo despacho , pero ahora lo tiene el correo argentino hace una semana