Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Buenos días mi reclamo es a Correo Argentino y aduana porque el 16 de agosto hice una compra al exterior y hace más de dos meses que esta en proceso de clasificacion en la aduana argentina.
estoy en riesgo de perder el dinero y realmente es un producto de suma importancia para mi vida cotidiana.
la empresa al que le compré el producto hizo todo bien y el correo de ese pais tambien peroooo aquí en argentina noo.
les ruego si ustedes pueden hacer llegar la queja. Numero seguimiento: rb[números]sg
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Ne…
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. …
Estoy en la misma realicé una compra en el exterior, el envío llegó al país el 19-07-****. El 20-07-**** está en proceso de clasificación. Llamo al correo y me responden que están demorados y que hay que esperar.
19 de Octubre a las 17:10 hs.ResponderMe parece que el tiempo transcurrido es demasiado, Anteriormente éste proceso que no lleva más de dos a tres días.
Otros envíos que ingresaron al país después de Julio ya los liberaron.
Yo llamé en dos oportunidades, me torean como un chico!! una verguenza.
19 de Octubre a las 17:45 hs.ResponderEs verdad María, ayer llamé y me dijeron que está en un contenedor en la aduana, que todavía no lo abrieron para clasificar.
20 de Octubre a las 9:34 hs.ResponderAhora cómo tiene el código de Argentina? me respondieron que lo hacen por sistemas.
Creo que son sólo excusas!!!
21 de Octubre a las 13:46 hs.ResponderQue podemos hacer al respecto??!!
24 de Octubre a las 9:33 hs.ResponderOtro usuario pasó este comentario
24 de Octubre a las 9:35 hs.ResponderLa aduana depende de la AFIP, este es el link para hacer el reclamo: http://www.afip.gob.ar/genericos/defensoriaNew/frmNuevoReclamo.aspx.
Tildar "Aduanera" y "Reclamo"
Gracias Carlos! vamos a seguir poniendo reclamos.
24 de Octubre a las 10:00 hs.Hola Carlos, pudiste poner la reclamación en AFIP ? ...
25 de Octubre a las 9:58 hs.ResponderSe puede poner un reclamo aqui : http://www.consumoprotegido.gob.ar/
25 de Octubre a las 11:34 hs.ResponderTengo turno en defensa del consumidor dentro de 15 días
25 de Octubre a las 14:06 hs.ResponderComo obtuviste el turno Carlos!!?
25 de Octubre a las 15:40 hs.En la web del gobierno de la ciudad
25 de Octubre a las 15:45 hs.Hola si vamos haciendo presentaciones varias a la defensoria del pueblo de la nación no moveran un poco las cosas
25 de Octubre a las 21:58 hs.Responder