Aduana Argentina

Mercaderia paga a traves de pay pal que no se recibio

El 10 de agosto adquiri de la empresa americana bravadousa.com una remera de $40 dolares. La misma nunca llego a destino. En noviembre hice el reclamo a la misma y el 10 /11 me reenviaron la misma sin costo alguno con servicio usp Priority mail international porque ellos asumieron que podria haberse perdido en el camino. Nunca se entregaron las remeras y temo que esten varadas en aduana y terminen en manos anonimas como suele suceder.

Angel Q

Tienes numero de tracking?. Si el envio no lo tiene, se lo roban. me pasó 3 veces

28 de Enero a las 17:20 hs.Responder
Sandra G

No. Ya habia adquirido en la misma empresa un producto similar en mayo y llego perfectamente.

28 de Enero a las 19:39 hs.Responder
Angel Q

¿Entonces fijate en el telegrama que te enviaron ess vez, y v****el numero de tracking. Averigua el del ultimo envio para seguirlo

Sandra G

Nunca recibi ningun telegrama ni nada. Solo tengo los mails confirmando el pedido y avisandome que habia sido enviado. La segunda vez el envio de la segunda remera fue sin costo alguno y con servicio de PRIORITY MAIL INTERNATIONAL. Es todo lo que recibi...en fin Muy dificil confiar en este país. No dudo de la empresa americana

13 de Febrero a las 17:09 hs.Responder