Aduana Argentina

Localizar los envíos de pequeños paquetes internacionales

Tengo varios envíos de pequeños paquetes internacionales que quien lo remite asegura han llegado aduana, en algunos casos hace más de 45 días, no puedo rastrearlos porque el número de envío es del proveedor, y cuando entro a Correo Argentino dice que no es correcto el número, como al procesarlo aduana cambia las letras y números no se como localizar donde esta, y cual es el problema por el cual no los recibo, inclusive me han llegado telegrama y realice la ddjj y el pago del vep por sumas que no pasan los u$s 3 dólares, por consiguiente he pagado más de vep que por los artículos

Liliana R

Hola! recién me acerque a la sucursal de correo argentino, que corresponde a mi domicilio, me comentaron no tener idea de lo que pasa, pero que si notaron que no se encuentran cargados los tracking en la página que tienen como referencia, saben que hay muchas demoras, pero no pueden dar respuesta al reclamo, porque aparentemente el problema es del centro de clasificación en aduana.

Liliana R  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna

Liliana R  Solución rechazada:

No hubo respuesta, sigo sin recibir los productos

Liliana R  solución recibida:

El único inconveniente, no sólo fue la tardanza, además cada uno de los pedidos, llegó por telegrama debí pagar $*** por correo 50% del artículo más IVA, por productos que en general costaban entre U$S 2.- y U$S 5.- (por ocho productos, todos de uso personal)