Aduana Argentina

Libro retenido hace 6 meses en aduana

Compré un libro en ee.uu. El 29-08-16 bajo la nueva legislación de envío puerta a puerta, u$s30 + u$s53,85 de gastos de envío por correo. Llegó a argentina el 12-09-16. Desde el 13-09-16 figura detenido en aduana. Recibí telegrama de correo argentinio el 03-10-16 dándome un código para el pago de $[números] por servicio gestión puerta a puerta. Pagué ese concepto. En el correo me dicen no es problema de ellos, que la aduana lo retuvo. Con aduana nuncá conseguí nadie me atendiera por este tema telefónicamente. Envío internacional cm[números]ar, tracking nacional cm-[números]-ar.

dcicero

hola, como resolviste el tema?... me esta pasando lo mismo

07 de Abril a las 9:38 hs.Responder
Rodolfo E

No lo resolví hasta hoy. El Correo se lava las manos y Aduana parece otro mundo, hacen los que le parece, si la pueden complicar la complican, Creo la opción sería ir personalmente, pero hay que estar dispuesto a perder un día.

07 de Abril a las 10:53 hs.Responder
Rodolfo E

Fui personalmente al Correo. 2 hs de espera, me atendió un empleado de aduana que llegó 11 de la mañana. Me dijeron le cambiaron el canal, ese era el problema parece. Tenia que esperar 30 min más hasta que se aplicara el cambio en el sistema y 2 hs aprox más hasta que ubicaran el paquete. Me fui. A todo esto era un envío puerta a puerta. Mi tiempo cuenta, o no?

23 de Mayo a las 22:27 hs.Responder