Aduana Argentina

Liberen mi paquete !!!

El 7 de junio del corriente año compré tres tules y 4 paños para cortina en Ebay proveniente de china. Pagué tres envíos ([números] $) , hice ddjj correspondientes, pagué veps, pagué impuestos por el triple del valor de los 5 productos...los cuales no llegan a pesar ni 2 kg. Los 3 tules me los enviaron hoy pero las cortinas no las autorizan aunque yo ya haya pagado todo. Gente...son 4 trapos de lino, no estan bordados ni en oro ni en plata... Son trapos ...simples telas vulgares y corrientes. Por qué no lo liberan ? hace 2 meses espero. Sd[números]ar
gracias

gracias