Aduana Argentina

Liberen el envio que me mandan de regalo

Estoy pagando un envio de regalo proveniente de tucson-arizona(estadosunidos)desde noviembre a express parcel courrier quien me esta haciendo pagar hasta ahora [números] mil$ y me sigue diciendo que uds no quieren dejar pasar mi envio porque detectaron 1 barra de oro.como saben uds que ahi hay oro.nada que ver porque tengo la factura que declara los regalos enviados.de ultima por fr abran el envio y verifiquen pero por uds y sus dudas yo no puedo seguir pagando mas.el num de referencia de la misma es ex[números] a nombre de iris mabel ortiz dni [números].por fr liberen mi envio porque segun express uds no permiten que yo la reciba en mi domicilio carlos pellegrini [números] j j castelli- chaco ( argentina).soy empleada publica.mi cel [números].

Iris M  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de parte de Aduanas

30 de Enero a las 9:19 hs.Responder
Iris M  Solución rechazada:

Aduana no respinde mi reclamo

30 de Enero a las 17:19 hs.Responder

no se comunican conmigo

10 de Febrero a las 16:22 hs.Responder
Iris M  Solución rechazada:

No me contestan.No me responden

25 de Febrero a las 9:13 hs.Responder