Aduana Argentina

Liberar envio

Desde el día 17/12/[números] tienen retenido un envío que no liberan de compra en el extranjero,por el número de tracking del correo está acá desde esa fecha,porque no lo liberan,ni siquiera enviaron el telegrama a mí casa una verdadera vergüenza lo que están haciendo, habría que denunciarlos por incompetentes.

Daniel G

Habría que juntarnos y denunciarlos ante la AFIP.

Hernán Y

estoy igual.compre y desde el 17 no hay mas noticias del seguimiento int . ni telegrama .hay algo para hacer ? a quien se debe llamar? es la imcompetencia de la burocracia y el peor estado del mundo

Daniel G

Estoy con vos en lo que decís se*****n en todo ,y no les importa nada,total la plata no es de ellos

Daniel G  Solución rechazada:

No solucionaron nada ,no recibo el envío ni siquiera el telegrama . Una verdadera inaptitud.

Daniel G  solución recibida:

Un reclamo ,recién llene los papeles ,el envío no lo tengo así que está medio resuelto,pero hasta que todos no levanten una queja y exijan un cambio de sistema esto no se soluciona más.