Aduana Argentina

La cámpora en la aduana crea malestar en los compradores del puerta a puerta

Quiero mis productos comprados en el exterior. Hice varias compras y desde el mes de agosto no me han llegado los telegramas correspondientes, consultado al vendedor, informo que los problemas están en la aduana argentina "human factor" menciona el antes citado. En todo el mundo funciona este sistema a la perfección, el único país en donde se rascan y les importa un bledo es en argentina. Esta lleno de camporistas que tienen como objetivo crear un clima de malestar entre los usuarios del sistema puerta a puerta. La culpa que esto no funcione no es del gobierno, es de la basura inservible que esta haciendo lo posible desde todos los lugares para crear un clima enrarecido. Quiero mis productos como la ley manda.