Aduana Argentina

La aduana retiene envíos

Tengo varios paquetes retenidos en la aduana, ya pagué los impuestos correspondientes (vep) y no se nada de ellos.

Pucho A

Mi hijo envío una encomienda familiar, pagado todo por él y esta hace 30 días retenida en el limbo, llamo Bs.As. y dicen que esta en mi provincia, llamo en mi provincia y me dicen que esta en Bs.As., y cuando se reciba son de 30 a 60 días para recibir el telegrama bendito, o sea *** dias. Yo le envio a mi hijo y lo recibe en la puerta en 15 dias.

13 de Octubre a las 14:46 hs.Responder
carlosamonti

carlosamonti

21 de Octubre a las 14:11 hs.Responder
GUILLERMO C

Carlos, estamos en manos de mafiosos y ladrones. La producción de PPP estan interesados en hacer una nota sobre el robo en los galpones de aduana, lo resolvemos en estos días. Veremos que pasa, yo hasta acá llego.

25 de Octubre a las 22:05 hs.Responder