Aduana Argentina

Estoy esperando desde marzo un paquete

Hola. El 1ero de marzo compre en el exterior unos barbijos. Hoy 5 de septiembre aún no me los entregaron. No llegaron al Correo Argentino ya que según ellos me dijeron q está en aduana denorado. Complete el formulario en la página de epagocorreoargentino paso a paso como corresponde y desde el 5 de junio q complete la declaración jurada no supe mas nada del paquete.

Ezequiel M

De terror! Me pasa lo mismo.

07 de Setiembre a las 23:15 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

Aún estoy esperando

21 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

Correo argentino me mando un mail diciéndome que devolvieron el producto al pais de origen . Y ahora la empresa no quiere devolverme el dinero y me obliga a comprar otra cosa que no necesito

06 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
Natalia L

Podríamos juntarnos todos los que estamos teniendo problemas con aduana y el correo y denunciarlos de alguna manera, ¡los medios tal vez!

15 de Octubre a las 1:54 hs.Responder