Aduana Argentina

Estan cometiendo un error al retener mi envio

Hice una compra al exterior de una camara por mercadolibre, la cual me la envia el vendedor por dhl.
dhl dice que aduana la retuvo porque el comprador (yo) registra envios internacionales anteriores que no fueron procesados.
es la primera vez en mi vida que pido algo al exterior.
espero me lo solucionen, si necesitan mis datos pidanlos.

es la primera vez en mi vida que pido algo al exterior.
espero me lo solucionen, si necesitan mis datos pidanlos.

Hernan D

Acabo de llamar a DHL con la idea de pedirles mas información acerca de la situacion, e ir mañana preparado a aduana. Le explique a la persona que me atendio que yo nunca antes he hecho un envio internacional, que no podia existir nada para declarar. Me pidio que verifique la pagina de la afip. Le dije que ya lo habia verificado, que en envios postales internacionales no figura nada, que estoy seguro.
Me dijo que iba a revisar el estado del tema con aduana, y a los dos minutos me informo que estaba todo en orden y que iban a pedir la liberación del paquete.

Ahora me toca esperar.

Hernan D  solución recibida:

Me comunique con DHL y les dije que nunca habia hecho un pedido internacional en mi vida, que ya habia chequeado la pagina de la afip para corroborar que no hubiese nada pendiente.
Se comunicaron con aduana y al otro dia liberaron el paquete.