Aduana Argentina

Estafa internacional

Hola, me dijeron que me comunique con la aduana de mi pais, por eso estoy comunicandome con ustedes a ver si me pueden ayudar. Compre en octubre del año pasado un perfume a traves de una pagina de internet que es del exterior, de girona, españa, la misma se llama dress inn trade inn. La pagina es https://www.dressinn.com/?utm_source=mailing&utm_medium=mail&utm_campaign=zendesk.

el paquete quedó en aduana teoricamente, no lo dejaron pasar, y hace 3 meses que no me devuelven el dinero porque el paquete está trabado ahí teoricamente. Y no me dan respuesta, me dicen que la respuesta me la tienen que dar ustedes de aduana y hasta que no pase no me devuelven los dólares que pagué, me estan estafando hace 3 meses y no me devuelven el dinero, les pido por favor ayuda. Mi nombre es erica smidt, mi mail [email protected] y mi telefono [números]-[números]. Gracias. Espero respuesta.

numero envio: ru[números]nl

numero envio: ru[números]nl