Aduana Argentina

Error aduanero error aduana

La aduana de retiro reclasificó un paquete de procedencia del exterior a mi persona en lugar de enviarlo a la aduana del interior de la ciudad de la plata donde me corresponde por domicilio injusto ir hasta la ciudad de buenos aires cuando tiene asiento aduanero mi ciudad

Veronica D

Hola. Ami me paso varias veces...lo mas lindo que no te saben explicar porque lo hacen. Si la compra es menor a *** usd es puerta a puerta..no hay otra. Yo compro pavadas y mas de 3 veces tuve q viajar o mandar un comisionista, teniendo que pagar ademas de lo del correo al comisionista. Es una sinverguenzada....te dicen que por la cantidad de compras te hacen ir a aduana y son ilimitadas cuando es reg puerta a puerta. Tendriamos que iniciar un reclamo a def del consumidor

16 de Agosto a las 17:42 hs.Responder
Veronica D

Ellos se ahorran el envio a domicilio y nosotros tenems q gastar...no siempre aduana queda en la misma localidad..yo tengo a 2 hs la aduana...

16 de Agosto a las 17:43 hs.Responder