Aduana Argentina

Envío internacional retenido

Tengo el envío rd[números]ar retenido en proceso de aduana desde el 19/08/[números] y no me llega el telegrama para el pago del impuesto.

Nicolas B

La aduana esta colapsada y encima con el quilombo interno que sacaron al director por corrupto (supuestamente), esta todo parado y retenido hasta nuevo aviso. Todo esto es de buena fuente.

10 de Octubre a las 2:53 hs.Responder

Tengo retenido en proceso de clasificación desde el 20-07-****

12 de Octubre a las 10:09 hs.Responder
carlosamonti

Tengo el mío retenido desde el20-07-**** y el correo s´lo dice que hay que esperar

12 de Octubre a las 10:11 hs.Responder

21 de Octubre a las 13:38 hs.Responder
carlosamonti

Esto se resolvió gracias al servicio de Defensa al Consumidor.
Después de casi 5 meses de espera decidí hacerles una denuncia al correo argentino, a los 10 días aprox. de presentada la denuncia, cambia de estado de clasificación a llegada al centro de procesamiento.
El día de la audiencia se presenta una persona del Correo y me ofrece retirar en la sucursal de la aduana en retiro, no tuve ningún inconveniente, pero la condición que solicite es garantía del producto, si no está en condiciones me devuelven el dinero más impuestos.
Estaba todo en condiciones, caso cerrado.

12 de Diciembre a las 11:03 hs.Responder