Aduana Argentina

Envio internacional

Tengo un envío internacional,que desde hace un mes está en la aduana y no lo liberan.

Fabiana L

Pudiste solucionarlo? Estoy igual que vos, algún teléfono o mail para odwr reclamar,

27 de Abril a las 8:02 hs.Responder

Hola no ninguno

Melina

Hola Fabiana, el envío paso hoy a proceso de clasificación, parece que está muy lento todo.

28 de Abril a las 7:35 hs.Responder
Fabiana L

Hola Melina, vos trabajas en aduana?
Como se si esta todo bien con mi pedido, que pasos tengo q seguir o tiempo estimado de espera?
Disculpa q te pregunte pero no se donde recurrir y veo que los pedidos realizados mucho despues que el mio fueron entregados y yo lo tengo trabado desde el 9/4

Fabiana L

Hola gracias por tu respuesta!!
Algún teléfono o mail para reclamar si esto no avanza?

28 de Abril a las 8:01 hs.Responder
Melina

Ayer recibí el envío. El mío había quedado parado,el 21 de marzo. Calculo que tenes 15 días más de espera

30 de Abril a las 16:57 hs.Responder
Fabiana L

Gracias, te llego un mail o telegrama para hacer la declaración?

Pablo C

La aduana Argentina, No me entrega mi envío internacional Ali express. Usd $ 21.50

El 12/08/**** , 08:45 Hs. Ingreso a Aduana el paquete ( fichas terminales para cables ) , bajo el Nro. ***************. Hasta hoy 25/09/**** No hay respuesta.
* Atención al cliente de Ali express, me dice que mi compra está en la aduana Argentina, en condición de despacho irregular.
* Envie varios mensajes a la aduana Argentina, desde su página web . Nunca respuesta.
* Andreani Correo, desde 07/09/**** , me dice que aduana Argentina, aún no entrego el envío , para su distribución.
* denuncias en la página web Arca:
a) # ***********
b) # ***********
c) * Nro. ******* consulta
Solo quiero saber dónde, días y horarios para retirar personalmente el envío internacional ***************

****-***-**** (ARCA). Por último, de 10 a 16hs se podrán realizar denuncias llamando al ****-***-****.

06 de Octubre a las 15:24 hs.Responder
Pablo C

Buen día, pude ayudarme a saber el porqué la aduana argentina, tiene retenido el envío internaciona Nro. *************** Ali Express de USD $21.50 , ingresado al país el 12/08/**** . Son fichas terminales tipo faston para cables) y entiendo que no transgrede ningún ítem de los permitidos por aduana.

compras internacional siempre que se trate de:

* mercadería para uso personal y no comercial (hasta 3 unidades iguales de la misma especie);
* envíos de hasta 50 kilos de peso;
* operaciones que no superen los US$ 1.***.- de importe final.

06 de Octubre a las 17:22 hs.Responder