Aduana Argentina

Envio demorado en aduana

Tengo un pedido que viene desde estados unidos a argentina. contacte a ups quien me dijo que mis datos y todo respecto a mi estaba bien y que solo era un problema de aduanas. Resulta que en 2 días el paquete recorrió todo estados unidos, luego viajo a sao paulo a chile, terminando en argentina. Donde aquí me figura "demorado por aduanas" como es posible que funcione tan mal nuestro sistema... Pagamos fortuna de impuestos para que solo nos compliquen la vida. Vergüenza como argentino me da sinceramente

Matias A  Solución rechazada:

desde el 15/02/**** 2:30 A.M. hasta hoy 23/02/**** el pedido sigue demorado en aduanas.

Matias A  solución recibida:

en realidad no se soluciono. la demora que tienen todos los pedidos cuando entran a argentina sigue.