Aduana Argentina

Encomienda navideña demorada en aduana desde 09/18

Tengo una encomienda proveniente de estados unidos retenida en la aduana en buenos aires desde el mes de setiembre, según información del vendedor. Tengo numero de traking: cy[números]us. Lo compre para mis nietos en rio grande, tierra del fuego, como regalo de navidad, hasta la fecha no recibieron el telegrama con el envío.

No llegó la encomienda

16 de Diciembre a las 9:39 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

Encomienda no recibida y sin noticias de la misma.

16 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

No llego la encomienda y no tengo ninguna informacion

27 de Diciembre a las 9:26 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

Se me informó que la encomienda no se pudo entregar porque no había persona para recibirla..pero no dejaron ni telegrama ni aviso y no había nada que respaldara esos dichos.. me dijeron que la devolvieron al remitente pero hasta la fecha la empresa (de la cual no dudo en absoluto) me informó que no recibió la encomienda de regreso. Así que hasta tanto la empresa no me confirme que la recibió, para mí es una encomienda perdida y hasta ahora un reclamo sin solución.

11 de Enero a las 8:49 hs.Responder
MARIA C

Les informo que la empresa recibio la encomienda pero con el faltante de siete (7) articulos. Imagino que la culpa sera entre Aduana y Correo o algun fantasma que ande por alli. Por algo nunca llego el telegrama y no se podia hacer el seguimiento por internet hasta que fue muy tarde y ya figuraba que habia sido devuelta... O sea que puedo decir que fue resuelto? no ... la mitad de la encomienda se perdio aqui..

23 de Enero a las 12:41 hs.Responder