Aduana Argentina

Donde está?mu compra..? +quien me puede brindar información? me celular 30467957

Buenas tardes...el pasado mes septiembre realicé una compra por valor de $[números].[números] pesos me informaron por un correo qué el pago habia sido exitoso...que en 30 días me llegaba el producto..a los 30 días exactamente me enviaron un correo..donde me decían que debía acercarme a las oficinas de la aduana acá en medellin para pagar costos por la compra que por que la políticas de importación habían cambiado..en colombia.. En la aduana me dicen que allá no hay nada retenido a mi nombre..he tratado de comunicarme con ustedes y no ha sido posible...como puedo hablar con alguien?..muchas gracias

Roberto A  Solución rechazada:

Yo resido en Colombia...pero no es problema de la aduana es la empresa a quien le compre el producto que me solucionan

25 de Diciembre a las 5:34 hs.Responder