Aduana Argentina

Detenida en aduana con aviso

El 3/08 compre unos botines para mi hijo ,llegaron el 21/08 al país según el seguimiento,fecha: 19-09-[números] 16:10 planta: ctp mar del plata historia: llegada al centro de procesamiento y fecha: 27-09-[números] 11:08 planta: ctp mar del plata historia: detenida en aduana con aviso, pero yo no he recibido nada y donde compre se me termino la protección de compra que pedí ampliar , volví a pedir mas días y no tengo novedades gracias!!

Maria B

hola!recibi el telegrama e hice todos los tramites .pague el vep y los ***$ del correo el 1/10/**** y aun dice la misma informacion :Fecha: 27-09-**** 11:08 Planta: CTP MAR DEL PLATA Historia: DETENIDA EN ADUANA CON AVISO

Felipe D

Yo estoy igual que vos

Flo Z

hola como estan? tuvieron alguna novedad? recien me fijo y me sale lo mismo. gracias!!!!

Maria B

GENTE!!!ME LLEGO EL PAQUETE !!!me figura igual ,se nota que no actualizan ,Suerte!!

Maria B

muchas gracias!!me llego al fin mi paquete !!

Toletti G

hola mi paquete esta en la aduana como retenido con aviso desde el dia 13 de diciembre del **** a las 15:33hs, alguien me puede decir como obtengo mi producto pagado desde hace ya casi 4 meses, gracias

Maria B  solución recibida:

hola!!gracias a Dios pude solucionarlo ,nose si fue casualidad o gracias a tuquejasuma que me mandaron enseguida el mailpara continuar el tramite gracias!!!