Aduana Argentina

Cosa rara del correo o aduana argentina

Hace años vengo comprando por la pagina wish y nunca pude retirar mis compras completas pagando ala afip y pagando todos los impuestos y sobretodo al corereo argentino y siempre algo no me entregaban asi fue siempre qieor decir pagando el puerta a puerta y ayer 4-7-[números] recibo un correo de correo argentino que mi compra fue devuelta al pais de origen despues de casi un año esto no esta nada bien asi fueron muchas compras

portal de envíos internacionales

hola gregorio adrian ledesma !
te informamos que tu envío rd[números]ar fue devuelto al país de origen.

no hagas ningún pago ni envíes información personal o de tus tarjetas de crédito fuera de este portal.
el único medio habilitado para la gestión de envíos internacionales es:

h***s://epago.correoargentino.com.ar

asique no entiendo cual es un desorden y tambien algo me suena mal o olfateo a e*****

portal de envíos internacionales

hola gregorio adrian ledesma !
te informamos que tu envío rd[números]ar fue devuelto al país de origen.

el único medio habilitado para la gestión de envíos internacionales es:

h***s://epago.correoargentino.com.ar

gregorio A  Solución rechazada:

bueno primero por que no me llego a mi domicio la carta que se envia para saber el lo que conpro afuera llego al pais. despues de no recuerdo si esos productos son de hace mas de un año no es lógico por se que es muy viejo me cansaron ya prefiro no compra nada mas afuera

17 de Julio a las 10:25 hs.Responder
gregorio A  Solución rechazada:

es que no tengo ninguna solucion enviaron un correo de correo argentino el dia lunes 24/07/**** estoy tratando de pagar los *** pesos de impuestos pero cuando quiero abonar me dice que la paguina dejo de funcionar hoy
jueves 27/7 nuevamente vere si puedo abonar lo que el correo me solicita

27 de Julio a las 7:26 hs.Responder
gregorio A  Solución rechazada:

no me han llamado nadie de la aduana argentina solo para deccirme que mi envio fue devuelto al pais de origen

03 de Agosto a las 10:48 hs.Responder