Aduana Argentina

Compra al exterior sin numero de tracking

Hola q tal ,mi reclamo es el siguiente , hice 3 compras al exterior sin numero de tracking , y el vendedor de china me paso el numero de envio y figura q el 19 de octubre de [números] llego a la aduana argentina y hasta el dia de hoy no recibi ninguna noticia , quiero saber cuanto mas tengo q esperar para q me envien el telegrama de aviso de la aduana? o a donde tengo q dirigirme para averiguar q paso? desde ya gracias

andreasole

Hola estoy en tu misma situacion, sin numero de tracking....tuviste respuesta de alguien? Alguna novedad de tu compra??

29 de Diciembre a las 0:34 hs.Responder
sergiogarc

Me dijeron q puede tardar hasta 4 meses en clasificar en aduana.yo hice el reclamo al sitio de compras chino y me reintegraron el dinero y me dijieron q si en algún momento me llega el paquete lo tengo q abonar o sino rechazar para q vuelva al país de origen .yo te diría q reclames .cualquier duda consultame.sld