Aduana Argentina

Como se hace para recibir un regalo de eeuu

Un familiar que reside en eeuu no envio un regalo para mi familia ,cuando llego el telegrama para retirar nos enteramos que eran 4 termos ,mi hijo se aserco a la aduana de santa fe para hacer los tramites nesesarios ,pago y cuando fue a retirar el señor de la aduana no se los quiso entregar porque no estaban facturados y eran nuevos, soy nuevo y nunca recibi un regalo de ese pais ,no se si esta bien o mal lo que hicieron solamewnte me indigno porque le dijo que deberian estar usados para no pagar y pasarlos , creo que un regalo se entrega nuevo mi consulta es lo que comente anteriormente si esta bien o no los familiares somos 4 o sea que era 1 por cada flia, perdon por la molestia

jyrarguellohotmailcom  Solución rechazada:

El regalo fue devuelto a ee uu

09 de Diciembre a las 10:12 hs.Responder
jyrarguellohotmailcom  Solución rechazada:

no ya fue devuelto a eeuu porque como dije anteriormente tenia que ser usado y sino estar declarado que era si es nuevo , primero un regalo no puede ser usado debe ser nuevo y segundo que deberia ser una sorpresa al racibirlo

05 de Enero a las 21:25 hs.Responder