Aduana Argentina

Como agilizar la entrega de una protesis ortopedica canina

La empresa ha remitido la compra conforme a lo pactado. El paquete fue recibido en aduana argentina el 9/1/17 (llegada a oficina de aduana destino)
la compra es una protesis externa para un perro adulto sem invalido. Por tal motivo me urge retirarlo de aduana. Veo que hay personas que han tenido demoras larguisimas, podrían indicarme si debo esperar a que me avise el correo o puedo activar el tema personalmente? tengo gente conocida que nunca fue notificado y jamar pudo rescatar la mercadería,

OLIVA C

Me temo que se interpreta mal mi mail. El reclamo NO ES HACIA EL PROVEEDOR, EL PROBLEMA ES NUESTRA ADUANA

13 de Enero a las 15:13 hs.Responder