Aduana Argentina

Carta retenida en aduana

Me enviaron un sobre con un certificado de supervivencia para presentar en Anses , en el seguimiento de la carta figura retenido en aduana con aviso , como si se tratara de una mercaderia . Acaso para recibir una carta del exterior tengo que pagar a aduana o ir a retirarla ? no entiendo porque una carta queda retenida

patricia V  solución recibida:

Para retirar mi documento de la aduana , tuve que ir al correo de Retiro hacer una cola en el camioncito de la afip , para que le hicieran el cambio de circuito a la carta. Al otro dia tuve que volvet al correo ,hacer todo el tramite como si retirara un paquete pagar *** pesos y retirar mi carta Ni la aduana argentina me dio una explicacion porque me retuvieron la carta ni correo argentino porque tenia que pagar..... cuando yo la tendria aue haber recibido en mi domicilio como cualquier correspondencia UN VERDADERO DESASTRE E INCAPACIDAD ,kos usarios somos los que pagamos las consecuencias