Aduana Argentina

Caja no devuelta a origen (aduara/ correo arg.)

Ayuda con aduana arg.- Correo Argentino

hoy es 24-05-19
hola a todos.

recibi una caja de swiza el 01-11-18 de 15 kg.
hice todos los papeles y por nuevas diusposiciones no me dejaron sacarla porque tenia cosas usadas. Ese fue el motivo de no entregarmela.

me hicieron firmar un papel que dice:
rechazo de encomienda- paqueteria-impreso-e.m.s

lo firme y me explicaron que mi caja iria a volver a swuiza. Pero hasta el dia de hoy no ha llegado, de hecho, con el numero de rastreador nunca vi que la caja haya comenzado la ruta de regreso a destino de origen.

pede ser que los de aduana se hayan quedado con mi caja???

en swuiza ya fueron 3 vcs al correo nacional y no tienen noticia de la misma.

alguien puede ayudarme con esto?, la caja tenia muchas cosas de valor sentimental... me da bronca que no se haya hecho lo necesario para que ellos la manden de vuelta... Encima no me dejaron sacar nada de la caja (cosas nuevas)porue decian que tenia que volver con el mismo peso al destino de origen.

??????????????? alguien sabe o ya paso por esto????

Ayuda con aduana arg.- Correo Argentino

hoy es 24-05-19
hola a todos.

recibi una caja de swiza el 01-11-18 de 15 kg.

me hicieron firmar un papel que dice:
rechazo de encomienda- paqueteria-impreso-e.m.s

pede ser que los de aduana se hayan quedado con mi caja???

en swuiza ya fueron 3 vcs al correo nacional y no tienen noticia de la misma.

??????????????? alguien sabe o ya paso por esto????

Manda
Correo electrónico a documentacionpresidencial*presidencia.gob.ar y solicita hablar con Alejandro Fabián Valli subdirector de control aduanero . Es vergonzoso ver el hurto y corrupcion qué hay. Hay que denunciar!!!

26 de Mayo a las 10:19 hs.Responder

Documentacionpresidencial*presidencia.gob.ar

26 de Mayo a las 10:21 hs.Responder
Cecilia B  propuso una solución:

Donde sale asterisco es arroba*

26 de Mayo a las 10:22 hs.Responder
WILFREDO  Solución rechazada:

EL RECLAMO SIGUE ACTIVO, NO FUE SOLUCIONADO, PERO HICE CASO DEL CONSEJO QUE ME BRINDARON, TODAVIA NO HE RECIBIDO RESPUESTAS.

04 de Junio a las 0:49 hs.Responder