Aduana Argentina

Caja con ropa usada retenida en córdoba desde el 10 de marzo

Tengo un chico de japón que está haciendo intercambio cultural. En el mes de febrero salió de japón una caja con su ropa para invierno y está en córdoba desde el 10 de marzo y aún no llega a gral. Deheza. ¿porqué tanta demora para enviar eso a [números] km.? me preocupa que ya llegó el frío y este chico está sin ropa. Me canso de llamar por teléfono al [números]-99-[números] y nunca me atienden, incluso he llamado a las 9 hs. En punto. Por favor que alguién me de una respuesta. Gracias

Hilda V

Envié un mensaje a AFIP pero no me solucionan nada. Encima en el seguimiento aparece como que no pagamos . Seguimos esperando. Gracias

11 de Junio a las 17:38 hs.Responder