Aduana Argentina

Baja de declaracion jurada envios postales internacionales

Quiero dar de baja una declaracion jurada de envio postales internacionales porque no la cargue yo, cuando puse el codigo que me enviaron en el telegrama me trae cualquier dato en la direccion y ya existe una declaracion cargada. Ya fui a la aduana me hicieron firmar un papel para la baja y no la realizaron aun. Ya paso una semana. No tengo tiempo para volver a ir. Perdi todo un dia y pierdo el dia de trabajo. Por favor es la unica manera?? el 30 vence el plazo para retirar la encomienda sino sera devuelta al pais origen.
gracias.

gracias.

roberto B

hola nesesito dar de baja una declaracio jurada de envios internacionales , la llene mal hice una compra en aliexpress de cuatro repuestos para celulares y pense que venia en el mismo paquete , llene la declaracion y la envie , y cuando estaba por pagar me llego el mail para hacer otra declaracion sobre otro envio , ahi me di cuenta que vienen por separado los envios , por eso quiero darlo de baja y hacerlo denuevo , pero no se como

23 de Octubre a las 8:34 hs.Responder