Aduana Argentina

Aduana no me entrega encomiendas

Compré unos artículos en el exterior que fueron ingresados bajo la normativa de puerta a puerta, pero luego de hacer la declaración la aduana me los retiene sin darme motivos y me obliga a ir a retirarlos a las oficinas de retiro, sin embargo en la página del Correo Argentino me dicen que por la vigencia del dnu[números]/[números] las oficinas no entregan turnos por estar cerradas. He hechos reclamos a afip/aduana pero no me dan respuestas claras de por qué retuvieron las encomiendas y de cómo podría recibirlas o retirarlas. La declaración y pagos de tasas impositivas fue aceptado por sistema.

muchas gracias

muchas gracias

Infantino J  Solución rechazada:

Nunca respondieron en forma directa a mi reclamo

Infantino J  solución recibida:

Esperé y esperé y un día tuve los paquetes en casa